中華そば(醤油)@自作らーめん
2007年 12月 22日
久々に我が家基本のスープスタイルで自作。新年会に向けて予行練習です。鶏2豚1の動物スープと鯛煮干し、あご煮干し、イワシ煮干し+鰹節の魚介スープのWスープです。調味料を含めて基本的に無化調。流石に久々にやるとブレがありますね。醤油のキレが悪い、よって旨味が際だち過ぎ。若干の修正が必要です。。
↓↓↓
麺ある記 山陰 index
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
2007年 12月 22日
ファン申請 |
||