Happy new year 2010 |
昨年は「蒸し料理ダイニング+バー dining 菜厨 NAKRIA」をオープンさせたこともあり多忙を要して更新がなかなか出来ず、申し訳ありませんでした。しかしまだラーメンの旅は道半ば今年も出来る限り頑張ってゆきたいと思います。念願のラーメン店もオープンできるといいなぁ(^^
本年もよろしくお願い致します。
今年は松江のお店に足を運べれば良いなと思っております。
牛骨ラーメンの勢力拡大も頑張って下さいね~。
今後とも宜しくお願いいたしま~すっ!
先日、麺家ひばりでえびつけ麺をいただきましたが、一度焼くという発想がなかったので、なるほどなぁと感心してしまいました。
牛骨ラーメン、私も応援していますので、盛り上げて行きたいと思います。それに、自作つけめんの完成を目指して精進しますので、今年もどうぞよろしくおねがいします。