緊急告知!! |
残念なことではありますが、その後もありますので。。
すみません.tabelogにもこの情報アップさせて頂きました.
ひばりと花さかの融合で,旧ひばりを超える新ひばりが生まれる事を楽しみに期待しています.
花さかは数年ぶりです。
味も忘れたくらい久しぶりなのでスープの変化は感じませんでした。
むしろ、こんな味だったんかあって思ったくらいですw
麺は延びすぎ、チャーシューがよく冷えてましたw
チャーシューに赤みが残っているのが気になり、同行した嫁はチャーシューに手をつけませんでした。
バイトの学生が素手で丼を運ぶのも衛生上よくありません。
秘密の出汁が出るかもしれませんがね・・・。
数をこなすには仕方ないかもしれませんが、食べ手のことをもっと考えてほしいですね。
鶏そぼろごはんが数量限定でメニューに残してあるところにひばりの面影が残ってました。
ひばりのメニューは一切姿を消して完全な花さかでした.
花さかの大将が,元気そうにほとんどの仕事をこなしておられました.
久しぶりで,ボリュームがスゴイのにビックリ!
そこがこの店の魅力なのだろうと感じました.
「花さか」に家族で行きました。松江で一番の繁盛店だったお店の復活ということで、ワクワクしていってみました。
その前の「ひばり」の時も美味しく頂かせて貰いましたが…、
正直、ボリューム満点なのはわかりますが、味の方は残念でした。
麺ものび気味だし、これが松江で屈指のお店の味?と思いました。
以前の味はしりませんが、何か大きく変わったのでしょうか?
主観、嗜好の問題でもあるので色んな満足の仕方があるでしょうが、自分のようにここのコメントや評判を参考に行く人は多い筈です。
だからこそ、正直に書かせていただきました。自分は「ひばり」の時の方がはるかに美味しかったと思います。